Суть: отмечаетесь, я называю вам 3 каких-нибудь действия, а вы рассказываете о них. Если умеете - как вы это делаете, как учились, нравится ли вам, сложно ли это - в общем, всё, что придёт в голову; если не умеете - соответственно, почему, и пробовали ли учиться и т.д. Наличие в рассказе суровой правды жизни, лирических отступлений и подробностей приветствуется.
от Графа Андро тыц1. Ходить в турпоходы. Люблю. о таком действии сложно сказать - умею или нет. Ходить по сильно пересеченной местности и не ныть - умею, ныть тоже, впрочем, умею особенно когда меня на какую-нить скалу загонят, с которой спуск - только на пяти точках А вот по окрестностям Севастополя, по предгорьям - лехко. Ходила с раннего-раннего детства, отец водил класс старшего брата и меня с собой брали. Честно говоря, многодневных походов в моей жизни было немного и достаточно давно, надо бы обновить навыки кострования и ночного бдения. А еще турпоход - это много-много фотографий
2. Убирать. терпеть ненавижу! мне мой бардак роднее чем любой порядок. Кроме того, это довольно нудное занятие и еще иногда оказывается, что для аккуратно убранных вещей не хватает того места, которое они занимали, будучи в состоянии бардака. Странная закономерность, надо бы помедитировать над этим...
3. Мечтать о принце. когда-то это было интересно, и я даже посвящала этому действия много времени, но потом, эмпирически, выяснилось, что все мои мечтания, сформированные в хоть сколько-нибудь явные образы осуществляются... с точностью до наоборот - и я себе запретила подобно времяпрепровождение. Т.е. иногда хочется, но потом я представляю _что_ может стать результатом подобных мечтаний и желание быстренько куда-то уползает
от Wilvarin тыцписать письма ненене, это не к нам, это к графоманам Большинство моих переписок, даже с очень дорогими мне людьми заглохло именно потому, что я не люблю и не умею писать письма. Ответить на поставленный вопрос - это да, а написать сочинение на вольную тему, да так, чтобы оно было интересно реципиенту - извините. Я существо довольно нелюдимое, общаться "нормально" не умею и хорошо себя чувствую только в обществе таких же "> А так - даже за вчерашний вечер за пару часов общения в аське получила три или четыре претензии на тему "мне скучно" - а все потому, что не знаю о чем можно "просто трындеть" ">
гулять с фотоаппаратом наше фсе "> с фотоаппаратом гуляла еще с раннего детства, только фотоаппарат был в руках отца, а я позировала "> Потом и сама заинтересовалась, особенно стороной домашней проявки-печати. А уже в универе у меня появилась цифромыльница, затем я пошла на более качественные аппараты. После прогулок с фотоаппаратом уже и сам взгляд на мир становится другим, как-то иначе видишь все окружающее, пытаешься представить что именно увидят те, кто будут смотреть на фотографию... Не могу сказать, что _умею_ фотографировать, умных слов много знаю, да, а вот умею - это что-то из совсем другой оперы. Я вообще считаю, что умению фотографировать научить нельзя - можно научить скомпоновать кадр, рассказать о каких-то хитростях, о соотношении выдержки-диафрагмы, о том, как поднимаются и опускаются зеркала, рисуя на матрице узор из точек света и тени... но вдохнуть в чужую фотографию жизнь, или научить как это делать - нельзя. Именно поэтому я не позволяю себе снисходительно фыркнуть "цЫфромыльница" или "мобииилкой снято" - может, этот человек мобилкой снимет намного более живую и интересную картинку, нежели я с зеркалом, штативом и вспышкой.
кормить кошек а что тут уметь? "> люблю, ибо этот процесс поставляет огромное количество четверолапых фотомоделей, а еще, если модели не слишком пугливы - увеличивает количество кошачьего мурчания в моей жизни ">
1. Ну, вести дневник - это как-то само собой. Я начала заниматься этим неблагодарным делом классе в девятом и уже не помню, что послужило толчком. Да, мои одноклассницы вели симпатичные такие тетрадочки с замочками (весьма условными), пахучими страничками и прочей ерундой, но я начинала с простых белых листиков, вытащенных у дедушки со стола. Кажется, к тому времени я уже писала рассказы? Не помню. Но тяга к маранию белой бумаги своими закарючками присутствовала. Люди говорят, что они ведут дневник по разным причинам: так легче анализировать свою жизнь, развивается память, можно потом прочесть и вспомнить хорошее. Что-то мне во всё это не вериться. Ну, кроме любви к графоманству и возможности пожаловаться) Я не могу обобщать, но большинство дневников - жалобы на жизнь, нытьё... И свои дневники, например, я не перечитываю почти никогда. Только если надо найти какое-то события. Бывают и исключения. Например, на ЖЖ есть дневник одной женщины, занимающейся лэмпворком (бусины из стекла над горелкой делает). Хоть я и не люблю украшения, но стекляшки симпатичные) Дневник Гришковца, например, тоже интересно почитать - присутствует всё тот же индивидуальный стиль изложения, что и на сцене. Но это, скорее, не дневники, личные, а так - сообщества, хоть и с одним автором. Дневники своих знакомых всегда интересно почитать, как-то в письменном виде часто бывает проще изложить о том, что на душе. Узнаешь людей ближе. Для меня дайрики - это наполовину личное, наполовину для друзей. Что-то я открываю только определённым людям, что-то - всем ПЧ. Их количество не главное, главное - качество, потому что за несколько лет воспринимаешь этих людей как очень хороших знакомых. В общем, вот такой вот сумбур)
2. Спорить я просто ненавижу. Не то, что не умею... Меня учили цивилизованному спору - аргументы против аргументов, ну и всё такое. Поэтому меня аж трясти начинает, когда выводят на тупое "обоснуй" при обычном ежедневном общении, или когда при споре переходят на личности и начинают бить по известным больным местам. Это нечестно. Да, у меня обострённое чувство справедливости. А уж когда люди начинают ссориться, споря - это хуже всего. Даже просто находясь рядом, чувствуешь себя неуютно. Поэтому я сторонник того, чтобы просто разойтись, тихо и мирно, оставшись каждый при своём мнении.
3. Путешествовать я обожаю! Но не путешествую( И проблема даже не в том, что нет возможности - возможность всегда можно найти, а в том, что мама против. А я не делаю то, что ей не нравится, даже если она не знает) Да, жёсткая промывка мозгов) Но врать ей, что я в Севастополе когда это не так - не хочется. Маленькие же путешествия в окрестности города - это просто супер! Обожаю Балаклаву, причём не побережье, а дальше, в горы, там где второе отделение. Там просто душа отдыхает! Да и вообще люблю бывать на природе. Правда, и в городе могу отыскать место, где ещё ни разу не лазила. Путешествия куда-то далеко можно пересчитать по пальцам, но они запомнились надолго. Люблю и поезд, и самолёт, дрыхну и там и там) В автосредствах меня немного укачивает, но мокрый асфальт в свете фар - это моё всё))) Собираюсь всегда тщательно, в итоге те, кто со мной поехали, таскают у меня всё необходимое) Стараюсь много вещей не набирать, а при желании, наверное, могла бы обойтись всего парой предметов. А ещё есть у меня такой пунктик: зимой и летом (правда в этом году сместилось на сезон) меня тянет куда-то уехать, просто сесть в машину - и всё равно куда. И желание такое сильное, что просто с ума сводит, постоянно думаешь об этом. Наверное, инстинкт миграции?
1. вести дневник
2. спорить
3. путешествовать
Люди говорят, что они ведут дневник по разным причинам: так легче анализировать свою жизнь, развивается память, можно потом прочесть и вспомнить хорошее. Что-то мне во всё это не вериться. Ну, кроме любви к графоманству и возможности пожаловаться) Я не могу обобщать, но большинство дневников - жалобы на жизнь, нытьё... И свои дневники, например, я не перечитываю почти никогда. Только если надо найти какое-то события.
Бывают и исключения. Например, на ЖЖ есть дневник одной женщины, занимающейся лэмпворком (бусины из стекла над горелкой делает). Хоть я и не люблю украшения, но стекляшки симпатичные) Дневник Гришковца, например, тоже интересно почитать - присутствует всё тот же индивидуальный стиль изложения, что и на сцене. Но это, скорее, не дневники, личные, а так - сообщества, хоть и с одним автором. Дневники своих знакомых всегда интересно почитать, как-то в письменном виде часто бывает проще изложить о том, что на душе. Узнаешь людей ближе.
Для меня дайрики - это наполовину личное, наполовину для друзей. Что-то я открываю только определённым людям, что-то - всем ПЧ. Их количество не главное, главное - качество, потому что за несколько лет воспринимаешь этих людей как очень хороших знакомых. В общем, вот такой вот сумбур)
2. Спорить я просто ненавижу. Не то, что не умею... Меня учили цивилизованному спору - аргументы против аргументов, ну и всё такое. Поэтому меня аж трясти начинает, когда выводят на тупое "обоснуй" при обычном ежедневном общении, или когда при споре переходят на личности и начинают бить по известным больным местам. Это нечестно. Да, у меня обострённое чувство справедливости. А уж когда люди начинают ссориться, споря - это хуже всего. Даже просто находясь рядом, чувствуешь себя неуютно. Поэтому я сторонник того, чтобы просто разойтись, тихо и мирно, оставшись каждый при своём мнении.
3. Путешествовать я обожаю! Но не путешествую( И проблема даже не в том, что нет возможности - возможность всегда можно найти, а в том, что мама против. А я не делаю то, что ей не нравится, даже если она не знает) Да, жёсткая промывка мозгов) Но врать ей, что я в Севастополе когда это не так - не хочется. Маленькие же путешествия в окрестности города - это просто супер! Обожаю Балаклаву, причём не побережье, а дальше, в горы, там где второе отделение. Там просто душа отдыхает! Да и вообще люблю бывать на природе. Правда, и в городе могу отыскать место, где ещё ни разу не лазила.
Путешествия куда-то далеко можно пересчитать по пальцам, но они запомнились надолго. Люблю и поезд, и самолёт, дрыхну и там и там) В автосредствах меня немного укачивает, но мокрый асфальт в свете фар - это моё всё)))
Собираюсь всегда тщательно, в итоге те, кто со мной поехали, таскают у меня всё необходимое) Стараюсь много вещей не набирать, а при желании, наверное, могла бы обойтись всего парой предметов.
А ещё есть у меня такой пунктик: зимой и летом (правда в этом году сместилось на сезон) меня тянет куда-то уехать, просто сесть в машину - и всё равно куда. И желание такое сильное, что просто с ума сводит, постоянно думаешь об этом. Наверное, инстинкт миграции?
Всё. Так примерно надо было?
ЗЫ: у тя дневник закрытый.
сыпасибо, почитаем